SELAMAT DATANG DI WEBSITE

PENJUALAN RESMI ACCURATE ACCOUNTING SOFTWARE INDONESIA

 

Hp : 0812 9493 0813 / WA : 0856 9484 1700

e-mail : rika@myabcshop.com

 

 

 

ACCURATE ONLINE

 

 

Sekarang banyak aplikasi jaman now, salah satunya tiktok yang banyak digemari oleh semua orang, mulai dari yang muda sampai yang tua 
.
Nah saya juga ingin memperkenalkan salah satu aplikasi jaman now, namanya #AccurateOnline. Dimana dapat membantu teman-teman semua dalam menyiapkan laporan keuangan. Jadi gak ada lagi tuh, laporan gak balance, history stock barang gak jelas kemana rimbanya . Cocok banget deh bagi kamu-kamu yang baru memulai usaha 

 

 

Eits ada lagi nih, ada fitur Smart Reconcile dan Smart Link E-Commerce yang akan buat pekerjaan rekonsiliasi Bank mu jadi lebih mudah menyenangkan karena memungkinkan Accurate Online dapat terintegrasi langsung dengan akun Internet Banking Bisnis/personal kamu. 

 

Untuk melihat video lengkapnya silahkan klik disini 

 

Eitss..tenang softwarenya user friendly kok, gak susah 

Pasti lagi pada mikir yah pasti mahal harganya 
.
Cobain #AccurateOnlineAja ! Cuma Rp 6000,- per hari kamu bisa cek laporan keuangan kamu kapan aja, dimana aja!
.
Rp. 6000,- per hari masih kemahalan? Nih aku kasih GRATIS 30 Hari pertama buat kamu di link :

 http://bit.ly/coba30hari-aolgratis

Untuk pembelian aktivasi license Accurate Online silahkan klik link sbb :

 bit.ly/aktivasi-license-aol

 

Yang sudah coba trail Accurate Online, akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 600.000;

 

Jika akan melakukan pembelian aktivasi license Accurate online sekarang juga.

Ayo Buruan sebelum, waktunya habis yah gaess !!

#Promo/Diskon sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.


#lebihcepataccurate

 

Kembangkan bisnis Anda mulai dari membuat laporan keuangan dengan lebih cepat dan efisien secara real time dengan menggunakan Software Accurate Online yang penyimpanannya berbasis cloud. Bisnis menjadi semakin mudah karena Anda dapat mengaksesnya dimana dan kapan saja tanpa harus berada di ruang kerja. Dengan setup database yang sangat mudah, Anda langsung dapat menggunakan software Accurate Online sekejab setelah software tersebut di tangan Anda.

 

Modul Accurate Online :
Modul Perusahaan
Modul Buku Besar
Modul Kas Bank
Modul Pembelian
Modul Persediaan
Modul Penjualan
Modul Aset Tetap

Laporan :
Laporan Keuangan
Buku Besar
Kas & Bank
Piutang
Penjualan
Hutang
Pembelian
Persediaan
Gudang
Aset Tetap
Pajak
Lain - Lain

FITUR ACCURATE ONLINE :
Tanpa Instalasi
Realtime
Otorisasi akses yang mendetail
Kemudahan Pengaturan dasar
Menjurnal Pembebanan Gaji
Integrasi Pajak
Back Up Otomatis
Keamanan Data Setara Bank

Digital Approval :
Approval oleh atasan untuk transaksi tertentu dari manapun tanpa perlu datang ke lokasi kantor.

Secure Encryption :
Dengan security data terenkripsi membuat data aman dari ancaman hacker dan pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab.

Multi Currency :
Mencatat transaksi dalam berbagai mata uang asing dan menghitung otomatis Laba/Rugi selisih Kurs.

 

 

CPSsoft telah mengembangkan Accurate terbaru :

ACCURATE VERSI 5

 

Yang Perlu Bapak/Ibu Ketahui Mengenai  ACCURATE 5 :

APA YANG BARU :

1.    Fitur Ekspor ke E – Faktur

2.    Database Server  Firebird 2.5

3.    Cara Registrasi dan Mengaktifkan Lisensi

4.    Accurate Box => Accurate Starter Pack

5.   Kartu Perdana => Corporate Site ID ( CSID )

 

Varian ACCURATE Accounting Software :

  • ACCURATE Standard Edition (SE)
         Diperuntukan perusahaan dagang, distributor/agen dan jasa.
 
  • ACCURATE Deluxe Edition (DE)
         Diperuntukan bagi perusahaan kontraktor/proyek, Distributor/agen,
         atau bisa juga untuk perusahaan dagang/jasa yang memerlukan
         laporan Laba/Rugi per Departemen, Cabang, dan Proyek.
         Terdapat tambahan fitur cost center dan modul kontraktor.
 
  • ACCURATE Enterprise Edition (EE).
         Diperuntukan bagi perusahaan pabrikasi, yang memerlukan pencatatan
         produksi barang. Dari bahan baku diolah/diproduksi menjadi barang jadi
         (finished good).
 
 
 
WALAUPUN SEBELUMNYA ANDA TIDAK PERNAH BELAJAR BAGAIMANA MEMBUAT LAPORAN KEUANGAN YANG BENAR, SEKARANG ANDA BISA MEMBUATNYA SENDIRI DENGAN CARA YANG MUDAH DAN CEPAT.
 
  1. - Ingin tahu laba usaha dengan cepat dan akurat?
  2. - Ingin punya laporan keuangan?
  3. - Kuatir salah hitung ketika pembayaran hutang?
  4. - Kuatir pembayaran dari pelanggan tidak disetorkan ke bank?
  5. - Kesulitan menentukan tanggal jatuh tempo giro untuk pembayaran?
  6. - Kesulitan melacak keluar-masuk barang?
 
Saya ingin memperkenalkan produk kami yaitu, ACCURATE Accounting Software.
ACCURATE adalah program akuntansi keuangan, buatan PT. Cipta Piranti Sejahtera ( CPSSoft ), yang berfungsi untuk membantu pengolahan data keuangan dan pembuatan laporan keuangan secara cepat, tepat, dan akurat. 
 
Modul - modulnya sudah diintegrasikan dengan laporan keuangan dan laporan lainnya, yaitu
 
  • - PENJUALAN/SALES

  • - PEMBELIAN/PURCHASE

  • - PERSEDIAAN/INVENTORY

  • - CASH/BANK

  • - GENERAL LEDGER

  • - FIXED ASSET/AKTIVA TETAP

  • - PROJECT/KONTRAKTOR

  • - DEPARTEMENT/DIVISI

  • - PABRIKASI/ENTERPRISE

  • - PENGINGAT HUTANG/PIUTANG

  • - DAFTAR PELANGGAN/CUSTOMER

  • - DAFTAR PEMASOK/VENDOR

  • - FITUR EKSPORT TRANSAKSI KE E-FAKTUR

 
Sejak dikembangkan pada tahun 1999, sampai saat ini ACCURATE sudah digunakan di lebih dari 100.000 perusahaan yang tersebar di seluruh pelosok INDONESIA dan 160 Lembaga Akademis mengajarkan ACCURATE yang sudah terbukti kualitasnya, serta ACCURATE mengacu kepada Based on Accounting Standard (PSAK).
 
Layanan purna jual yang akan Anda dapatkan berupa :
  • - IN COMPANY TRAINING dengan tambahan biaya tertentu.
  • - GRATIS minor upgrade, contoh versi 5.0⇒5.1⇒5.2, dst
 
 

Produk Terbaru

RENE V.2 ( 10 LC )
Harga Produk:
Rp.25.300.000

RENE V2 (2 LC)
Harga Produk:
Rp.7.150.000

EXTRA LISENSI V5
Harga Produk:
Rp.3.300.000

RENE V.2 ( 1 LC )
Harga Produk:
Rp.5.170.000

ENTERPRISE EDITION
Harga Produk:
Rp.38.500.000

DELUXE EDITION
Harga Produk:
Rp.13.200.000

STANDARD EDITION
Harga Produk:
Rp.9.680.000

PENGGUNA ACCURATE